Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: DON-PLAZA |
Авторизация |
Красные маки
Салаты
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 300 г
Маринованные грибы - 300 г
Помидор - 6 шт.
Зеленый лук - 1 пуч.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 150 г
Соль по вкусу
Оливки - 3 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Мак - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите в подсоленной воде мясо. Порвите его на волокна.
2. Нарежьте шампиньоны пластинками, 3 томата — кубиками.
3. Измельчите зеленый лук, натрите твердый сыр.
4. Выложите закуску слоями: мясо, домашний майонез, шампиньоны, лук, домашний майонез, томаты, домашний майонез.
5. Посыпьте всё сыром.
6. Перейдите к украшению салата: оставшиеся томаты нарежьте кружочками, а из них сложите маки. Серединка каждого цветка — оливка, стебли — укроп. Посыпьте такие цветы маком.
7. Оставьте на 2 часа в холодильнике, а затем подавайте.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама