Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС |
Авторизация |
Кофейный рулет с бананом
Десерты
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 180 г
Пшеничная мука - 180 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Кофе - 100 мл
Сливочное масло - 150 г
Заварной крем - 150 г
Вода - 150 г
Банан - 3 шт.
Соль по вкусу
Черный шоколад - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1, Отделите желтки от белков.
2. Белки со щепоткой соли взбейте миксером до образования мягких пиков.
3. Желтки разотрите с сахаром до бела.
4. Аккуратно введите в массу муку с какао.
5. Затем подмешайте туда взбитые белки, добавьте щепотку соли.
6. Смешайте миксером до однородности.
7. Подготовленное тесто вылете на застеленный пергаментом противень, разровняйте лопаткой и выпекайте основу рулета при температуре 180 градусов 15–20 минут.
8. Заварной крем приготовьте самостоятельно, но можно использовать и покупной, который разводится водой и доводится до готовности на огне.
9. Добавьте в готовый крем сливочное масло и взбейте.
10. Бисквит, не вынимая из противня, пропитайте кофе.
11. Затем переверните его на влажное тканевое полотенце, снимите пергамент, и быстренько сверните в рулет с помощью полотенца.
12. Через несколько минут разверните рулет, смажьте бисквит кремом.
13. Положите очищенные бананы. Заверните рулет.
14. Сверху покройте рулет небольшим количеством крема и посыпьте тертым шоколадом.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама