Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Кировский ЗАГС |
Авторизация |
Картофельный суп-пюре
Супы
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
5 шампиньонов
растительное масло
3 ломтика хлеба
молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить картофель, морковь и лук. Мелко порезать вместе с шампиньонами.
2. Грибы, морковь и лук обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут, можно в кастрюле.
3. Добавить воды, около 1,2 л и после закипания, картофель.
4. Довести до полной готовности и прямо в кастрюле разомнуть вилкой картофель и морковь, а потом взбить все блендером до состояния пюре.
5. Если суп получится густым, развести его небольшим количеством молока.
6. Пока варится суп, хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде без масла или подсушить в духовке.
7. Суп подавать с гренками.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама