Погода
03.12.2024: Пасмурно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС |
Авторизация |
Картофельные ватрушки
Закуски
Закладки
Ингредиенты:
- Картофель - 500 г
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
- 250 г куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
3. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
4. Смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 25 минут.
- Картофель - 500 г
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
- 250 г куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
3. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
4. Смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 25 минут.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Реклама