Погода
26.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
|
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
Капкейки с сюрпризом
Торты, пирожные
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Розовый бисквит:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Красный гелевый краситель — 1 капля
Для шоколадных капкейков:
Мука — 175 г
Сахар — 185 г
Какао-порошок — 30 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Измельченный шоколад — 75 г
Заваренный кофе — 125 мл
Растительное масло — 212 мл
Кефир — 125 мл
йца — 2 шт.
Крем:
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 220 г
Молоко — 2 ст. л.
Черный шоколад — 90 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить розовый бисквит для сердечек. Размягчить сливочное масло, заранее вынув его из холодильника. Взбить масло и сахар на средней скорости миксера в течение 4-5 минут, вбить яйца по одному, после каждого взбивая до однородности.
2. Просеять муку и разрыхлитель, ввести в масляную смесь и завести тесто.
3. Краситель смешать с молоком и влить к тесту, снова взбить до однородности. Форму для выпечки диаметром 20-23 см выстелить бумагой для выпечки и вылить в неё тесто. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до температуры 160 градусов, готовить около 25 минут. Вырезать из остывшего бисквита сердечки.
4. Приготовить шоколадное тесто: смешать муку, какао, сахар, соль и соду венчиком. Отдельно смешать все жидкие ингредиенты, соединить до однородной массы. В формочки для маффинов выложить бумажные вкладыши и наполнить тестом, оставив свободным пространство на треть. Вертикально вставить бисквитные сердечки. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов, минут 25. Остудить.
5. Крем: также размягчить масло. Растопить шоколад. Взбить на высокой скорости в течение 3-4 минут, просеять пудру в 2 приёма, каждый раз взбивая крем 2-3 минуты, влить 2 ложки молока и ещё раз взбить. Влить шоколад, продолжая взбивать. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить сверху капкейки.
Розовый бисквит:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Красный гелевый краситель — 1 капля
Для шоколадных капкейков:
Мука — 175 г
Сахар — 185 г
Какао-порошок — 30 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Измельченный шоколад — 75 г
Заваренный кофе — 125 мл
Растительное масло — 212 мл
Кефир — 125 мл
йца — 2 шт.
Крем:
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 220 г
Молоко — 2 ст. л.
Черный шоколад — 90 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить розовый бисквит для сердечек. Размягчить сливочное масло, заранее вынув его из холодильника. Взбить масло и сахар на средней скорости миксера в течение 4-5 минут, вбить яйца по одному, после каждого взбивая до однородности.
2. Просеять муку и разрыхлитель, ввести в масляную смесь и завести тесто.
3. Краситель смешать с молоком и влить к тесту, снова взбить до однородности. Форму для выпечки диаметром 20-23 см выстелить бумагой для выпечки и вылить в неё тесто. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до температуры 160 градусов, готовить около 25 минут. Вырезать из остывшего бисквита сердечки.
4. Приготовить шоколадное тесто: смешать муку, какао, сахар, соль и соду венчиком. Отдельно смешать все жидкие ингредиенты, соединить до однородной массы. В формочки для маффинов выложить бумажные вкладыши и наполнить тестом, оставив свободным пространство на треть. Вертикально вставить бисквитные сердечки. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов, минут 25. Остудить.
5. Крем: также размягчить масло. Растопить шоколад. Взбить на высокой скорости в течение 3-4 минут, просеять пудру в 2 приёма, каждый раз взбивая крем 2-3 минуты, влить 2 ложки молока и ещё раз взбить. Влить шоколад, продолжая взбивать. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить сверху капкейки.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Реклама