Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Кировский ЗАГС |
Авторизация |
Яичный рулет
Закуски
Закладки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки)
4 яйца
2 плавленых сырка
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить сверху полученную смесь.
3. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 10 минут.
4. Дать омлету немного остыть и перевернуть яичный корж вместе с противнем.
5. Снять с омлета бумагу.
6. Натереть сырки на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп, заправить майонезом. Смешать всё до однородности.
7. Намазать омлет начинкой. Свернуть его рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить на 2–3 часа в холодильник.
8. Яичный рулет с начинкой готов. Нарезать ломтиками и подавать к столу.
Обсуждение