Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анализы для будущих мам |
Авторизация |
Итальянский суп с фрикадельками
Супы
Закладки
Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Красный лук, мелко нарезанный - 1шт
- Чеснок, мелко натертый - 2 зубчика
- Белые панировочные сухари - 1/3 стакана
- Свежие листья базилика - 1/3 стакана
- Тертый сыр пармезан - 1/3 стакана
- Яйцо, слегка взбитое - 1 шт
- Томатный соус с базиликом - 700 г
- Куриный бульон - 4 стакана
- Макароны ризони - 1/2 стакана
- Цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см - 2 шт
- Зеленая фасоль - 150 г
- Тертый сыр пармезан (дополнительно) - 4 ст.л.
Приготовление:
- Смешаем фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске. Приправим солью и перцем. Хорошо перемешаем.
- Сформуем из мясной смеси фрикадельки, величиной с размер содержимого одной столовой ложки.
- Зальем томатный соус, бульон и 2 стакана воды в большую, глубокую кастрюлю. Доведем до кипения на сильном огне. Снимем пену с поверхности. Добавим фрикадельки. Сварим их на медленном огне в течение 10 минут.
- Добавим макароны и будем варить еще 5 минут. Добавим кабачки и фасоль. Варить, пока не сварятся макароны и овощи.
- Разлить итальянский суп с фрикадельками в глубокие порционные тарелки. Посыпать пармезаном и подавать с хрустящими итальянскими тостами.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама