Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Рецепты
Гуляш
Блюда из мяса
Закладки
Ингредиенты:
700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр пива или красного вина, или апельсинового сока
соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Приготовление:
1. Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
2. Добавляем кубиками нарезанное мясо.
3. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту. Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо.
4. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
5. Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
6. Наливаем пиво, добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки.
Приятного аппетита!
700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр пива или красного вина, или апельсинового сока
соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Приготовление:
1. Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
2. Добавляем кубиками нарезанное мясо.
3. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту. Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо.
4. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
5. Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
6. Наливаем пиво, добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама