Погода
+4 °C
Подробнее
Облачно с прояснениями, ветер 4.7 м/с
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыСупыГрибной суп с лапшой ...

Грибной суп с лапшой

Супы
  Закладки


ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель, 3 шт.
Лук, 1 шт.
Морковь, 1 шт.
Лапша, 60 г
Опята, 150 г
Вода, 1,5 л
Подсолнечное масло, 45 г
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу
Зелень, по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки, промойте от крахмала. Залейте чистой водой и поставьте на огонь.
2. Луковицу мелко порубите, морковку натрите на терке. Разогрейте в сковороде небольшое количество масла и пассеруйте на нём подготовленные овощи, примерно 10 минут.
3. Очистите и измельчите грибы (если грибочки небольшие, то не нужно). Поместите их на разогретую сковороду, смазанную маслом, и протушите на среднем огне до готовности.
4. Примерно через 15 минут после закипания картофеля добавьте в кастрюлю лук с морковью и грибы. Как только суп снова закипит, добавьте лапшу. Перемешайте, посолите, поперчите и варите всё вместе 20 минут.
5. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам