Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Беспокойство новорожденных |
Авторизация |
Грибной суп
Супы
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л воды или бульона
200 г нежирного мясного фарша
1 луковица
150 г грибов
100 г сливочного сыра
50 мл сливок
2 клубня картофеля
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
соль, специи по вкусу
свежая зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пока закипает вода, на смеси из растительного и сливочного масла обжарить грибы. Небольшие лесные грибы обжаривать целиком, а крупные или шампиньоны нарезать ломтиками.
2. Когда испарится влага, добавить к грибам мелко нарезанный лук и фарш. Обжаривать на медленном огне еще 5 минут. Чтобы фарш не был комками, хорошо рамять его вилкой.
3. Очистить картофель и натереть его на крупной терке.
4. В кипящую воду добавить картофель, соль, жареные грибы с фаршем.
5. Пока суп закипает, приготовить сливочную заправку. В отдельной емкости нагреть сливки со специями, но не кипятить. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный чеснок. Постоянно помешивать массу пока сыр не расплавится и следить, чтобы она не пригорела.
6. В почти готовый суп добавить заправку. Если нужно, процедить ее через сито.
7. На медленном огне довести суп до кипения и выключить.
8. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама