Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Рецепты
Говядина по-корейски
Блюда из мяса
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 тонких длинных огурца
400 гр. мякоти говядины
1 средняя луковица
1 сладкий болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка без горки молотого красного острого перца
1/2 чайной ложки сахара
1 чайной ложка молотого кориандра
2 столовых ложки уксуса 5%
3-4 столовых ложки соевого соуса
1 чайная ложка соли
3-4 столовых ложки подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отрезать у огурцов кончики, порезать их на 2 или 3 части, затем каждую часть разрезать вдоль на 2 части, получившиеся кусочки порезать на ломтики.
2. Выложить огурцы в миску, добавить соль, дать постоять 15-20 минут, за это время огурцы дадут сок.
3. Порезать мясо тонкой соломкой.
4. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами.
5. С огурцов слить сок, слегка их отжать. Поверх огурцов выложить специи: острый красный перец, кориандр, чеснок, пропущенный через пресс, присыпать сахаром.
6. В сковороде разогреть растительное масло на максимальном огне. Обжарить кусочки мяса, чтобы жидкость испарилась, после чего потушить ещё около 1 минутки, добавить полукольца лука, размешать.
7. Влить соевый соус и жарить ещё около 2 минут. Затем выложить обжаренное мясо с овощами в миску с огурцами, оставить постоять.
7. Болгарский перец освободить от плодоножки и семенной коробки, нарезать, выложить к мясу, залить столовым уксусом, дать постоять 5 минут, после чего размешать.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама