Погода
+4 °C
Подробнее
Облачно с прояснениями, ветер 4.7 м/с
Поиск
Например: НИИАП
Авторизация
Рецепты

Глинтвейн

Напитки алкогольные
  Закладки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Красное вино — 1 бутылка
Мед — 50 Грамм
Палочка корицы — 1-2 штуки
Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
Стручок ванили — 2 штуки
Апельсин — 3-4 штуки
Анис — 6 штук
Гвоздика — 8-10 штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В небольшую кастрюльку налейте вино и добавьте немного меда. Поставьте на огонь.
2. Выжмите сок из половины апельсинов, влейте его туда же.
3. Добавьте анис, гвоздику, ваниль и корицу. Натрите немного мускатного ореха.
4. Оставшиеся апельсины нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в напиток.
5. Уберите огонь до минимума и томите минуты 3, чтобы глинтвейн как следует пропитался ароматами.
6. Перед подачей на стол процедите его, чтобы убрать специи.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам