Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Рецепты
Глинтвейн
Напитки алкогольные
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красное вино — 1 бутылка
Мед — 50 Грамм
Палочка корицы — 1-2 штуки
Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
Стручок ванили — 2 штуки
Апельсин — 3-4 штуки
Анис — 6 штук
Гвоздика — 8-10 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В небольшую кастрюльку налейте вино и добавьте немного меда. Поставьте на огонь.
2. Выжмите сок из половины апельсинов, влейте его туда же.
3. Добавьте анис, гвоздику, ваниль и корицу. Натрите немного мускатного ореха.
4. Оставшиеся апельсины нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в напиток.
5. Уберите огонь до минимума и томите минуты 3, чтобы глинтвейн как следует пропитался ароматами.
6. Перед подачей на стол процедите его, чтобы убрать специи.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама