Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыСупыФинский сливочный рыбный суп ...

Финский сливочный рыбный суп

Супы
  Закладки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Форель (филе; можно лосось) — 500 г
Картофель — 4-5 шт
Лук красный — 1 шт
Молоко (6% или сливки) — 400 мл
Мука — 1 ст. л.
Перец белый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сок лимонный (несколько капель)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами.
2. Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.
3. Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.
4. Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы.
5. Влить молочную смесь в суп, довести до кипения и снять с огня.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама