Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Рецепты
Цветная капуста в кляре
Овощные блюда
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветная капуста
яйца
соль
перец
молоко
сметана
чеснок
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
2. Кляр: яйцо, соль, перец, немного молока или воды взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Кляр должен быть солоноватым.
3. Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо. Жарить на растительном масле, на медленном огне, со всех сторон до румяной корочки.
4. Соус: сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама