Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Рецепты
Быстрый торт
Торты, пирожные
Закладки
Ингредиенты:
- Сгущенка 1 банка
- Яйцо 1 шт
- Мука 3-4 ст.
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сметана 300 Грамм
- Сахар 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
2. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто.
3. На само тесто 3 стакана муки. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделить на 8 частей.
4. Каждый кусочек теста раскатайте приблизительно по диаметру своей сковороды. Проколите вилочкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось во время жарки. Не стоит слишком тонко раскатывать, иначе будут рваться коржи при переносе на сковородку.
5. Жарьте коржи на сухой и чистой сковороде на медленном огне с двух сторон.
6. Когда все коржи будут готовы, возьмите тарелочку чуть меньшего диаметра и обрежьте по ее размеру все коржи. Обрезки не выбрасывайте, их нужно подсушить на сковороде и измельчить в кофемолке, а полученной крошкой украсить торт!
7. Смешайте сметану с сахаром. Каждый корж смажьте кремом. Обмажьте его не только сверху, но и со всех сторон.
8. Готовый торт обсыпьте со всех сторон крошками. Желательно дать ему пару часиков для пропитки. Крем может быть любым. Можно и просто со сгущенкой, обычной или вареной.
- Сгущенка 1 банка
- Яйцо 1 шт
- Мука 3-4 ст.
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сметана 300 Грамм
- Сахар 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
2. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто.
3. На само тесто 3 стакана муки. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделить на 8 частей.
4. Каждый кусочек теста раскатайте приблизительно по диаметру своей сковороды. Проколите вилочкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось во время жарки. Не стоит слишком тонко раскатывать, иначе будут рваться коржи при переносе на сковородку.
5. Жарьте коржи на сухой и чистой сковороде на медленном огне с двух сторон.
6. Когда все коржи будут готовы, возьмите тарелочку чуть меньшего диаметра и обрежьте по ее размеру все коржи. Обрезки не выбрасывайте, их нужно подсушить на сковороде и измельчить в кофемолке, а полученной крошкой украсить торт!
7. Смешайте сметану с сахаром. Каждый корж смажьте кремом. Обмажьте его не только сверху, но и со всех сторон.
8. Готовый торт обсыпьте со всех сторон крошками. Желательно дать ему пару часиков для пропитки. Крем может быть любым. Можно и просто со сгущенкой, обычной или вареной.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама