Погода
27.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Салат "Мимоза"
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 1 банка лосося консервированного в масле или в собственном соку;
* 100 г сыра;
* 100 г масла сливочного;
* 5 яиц;
* 75 г лука репчатого;
* 1 пучок зелени петрушки.
Яйца сварите вкрутую. Белки натрите на крупной терке, желтки — на мелкой.
Сыр натрите на мелкой терке.
Лосося отцедите от заливки и разомните вилкой.
Сливочное масло заморозьте и натрите на крупной терке.
Лук мелко порубите.
Выложите в салатник слоями подготовленные яичные белки, сыр, половину нормы лосося, сливочное масло, лук, затем оставшегося лосося. Каждый слой полейте майонезом, смешанным с заливкой от лосося.
Сверху залейте оставшимся майонезом и посыпьте тертыми желтками.
До подачи на стол держите в холодильнике. Перед подачей оформите зеленью петрушки.
* 1 банка лосося консервированного в масле или в собственном соку;
* 100 г сыра;
* 100 г масла сливочного;
* 5 яиц;
* 75 г лука репчатого;
* 1 пучок зелени петрушки.
Яйца сварите вкрутую. Белки натрите на крупной терке, желтки — на мелкой.
Сыр натрите на мелкой терке.
Лосося отцедите от заливки и разомните вилкой.
Сливочное масло заморозьте и натрите на крупной терке.
Лук мелко порубите.
Выложите в салатник слоями подготовленные яичные белки, сыр, половину нормы лосося, сливочное масло, лук, затем оставшегося лосося. Каждый слой полейте майонезом, смешанным с заливкой от лосося.
Сверху залейте оставшимся майонезом и посыпьте тертыми желтками.
До подачи на стол держите в холодильнике. Перед подачей оформите зеленью петрушки.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Реклама