Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анемия у детей |
Авторизация |
Рецепты
Печенье "Венское"
Тесто, выпечка
Закладки
Ингредиенты:
● Маргарин - 250 г.
● Яйца - 2 шт.
● Сода пищевая - 0,5 ч.л.
● Сахар - 1 стакан.
● Мука - 1-1,5 стакана.
● Варенье любое - 1 стакан.
● Соль - щепотка.
Способ приготовления:
1) Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2) Просеять муку и замесить крутое тесто.
3) Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4) Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5) Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6) Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита ;)
● Маргарин - 250 г.
● Яйца - 2 шт.
● Сода пищевая - 0,5 ч.л.
● Сахар - 1 стакан.
● Мука - 1-1,5 стакана.
● Варенье любое - 1 стакан.
● Соль - щепотка.
Способ приготовления:
1) Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2) Просеять муку и замесить крутое тесто.
3) Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4) Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5) Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6) Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита ;)
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама