Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Донская солянка |
Авторизация |
Рецепты
Азу из свинины
Блюда из мяса
2
Закладки
Ингредиенты:
• Масло растительное — 1 ст. ложка
• Лук репчатый — 1/2 шт.
• Томаты — 1 шт.
• Петрушка — 1 веточка
• Огурцы соленые — 3 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Свинина — 200 г
• Соль — по вкусу
• Томатная паста — 1 ст. ложка
• Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
1) Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
2) Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)
Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.
Приятного аппетита ;)
• Масло растительное — 1 ст. ложка
• Лук репчатый — 1/2 шт.
• Томаты — 1 шт.
• Петрушка — 1 веточка
• Огурцы соленые — 3 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Свинина — 200 г
• Соль — по вкусу
• Томатная паста — 1 ст. ложка
• Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
1) Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
2) Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)
Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.
Приятного аппетита ;)
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама