Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Кировский ЗАГС |
Авторизация |
Яблочный салат с семгой
Салаты
Закладки
Ингредиенты на 4 порции:
* 1 пучок салата-латука;
* 2 яблока;
* 300 г копченой семги (одним куском);
* 350 г жидких сливок;
* 1 ст. л. рубленого зеленого лука;
* сок 1-го лимона;
* соль, перец - по вкусу.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и косточки, порезать тонкими ломтиками толщиной 2 - 3 мм.
Салат хорошо промыть, обсушить на полотенце или салфетке. Самые крупные листья порвать на 2 - 3 части. Выложить салат в салатницу. Добавить нарезанные ломтиками яблоки.
Копченую семгу аккуратно порезать тонкими ломтиками и выложить сверху в салатницу на яблоки.
В отдельной посуде смешать сливки с лимонным соком и рубленым зеленым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Вылить заправку в салат, перемешать перед самой подачей.
* 1 пучок салата-латука;
* 2 яблока;
* 300 г копченой семги (одним куском);
* 350 г жидких сливок;
* 1 ст. л. рубленого зеленого лука;
* сок 1-го лимона;
* соль, перец - по вкусу.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и косточки, порезать тонкими ломтиками толщиной 2 - 3 мм.
Салат хорошо промыть, обсушить на полотенце или салфетке. Самые крупные листья порвать на 2 - 3 части. Выложить салат в салатницу. Добавить нарезанные ломтиками яблоки.
Копченую семгу аккуратно порезать тонкими ломтиками и выложить сверху в салатницу на яблоки.
В отдельной посуде смешать сливки с лимонным соком и рубленым зеленым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Вылить заправку в салат, перемешать перед самой подачей.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама