Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Торт-салат "Мимоза"
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 4 - 6 яйца вареных;
* 240 г крабовых палочек;
* 100 - 200 г сыра;
* 100 - 200 г сливочного масла;
* лук репчатый;
* 1 - 2 яблока;
* 1/2 - 1 пачка майонеза;
* огурец и петрушка - для украшения.
Лук мелко порезать и замариновать в холодной воде с уксусом (1 : 1) и 2 ст. л. сахара, минут на 20 - 30.
Укладываем слоями:
1) порезанные яичные белки;
2) сыр (на мелкой терке);
3) замороженное сливочное масло, тертое (на крупной терке);
4) маринованный лук;
5) крабовые палочки, порезанные мелко;
6) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины тертое на крупной терке.
Каждый слой промазываем майонезом (кроме маслянного).
Сверху со всех сторон обсыпаем натертым на мелкой терке желтком.
Сверху торт-салат украшаем цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков.
* 4 - 6 яйца вареных;
* 240 г крабовых палочек;
* 100 - 200 г сыра;
* 100 - 200 г сливочного масла;
* лук репчатый;
* 1 - 2 яблока;
* 1/2 - 1 пачка майонеза;
* огурец и петрушка - для украшения.
Лук мелко порезать и замариновать в холодной воде с уксусом (1 : 1) и 2 ст. л. сахара, минут на 20 - 30.
Укладываем слоями:
1) порезанные яичные белки;
2) сыр (на мелкой терке);
3) замороженное сливочное масло, тертое (на крупной терке);
4) маринованный лук;
5) крабовые палочки, порезанные мелко;
6) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины тертое на крупной терке.
Каждый слой промазываем майонезом (кроме маслянного).
Сверху со всех сторон обсыпаем натертым на мелкой терке желтком.
Сверху торт-салат украшаем цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама