Погода
30 °C
Подробнее
Ясно, ветер 2,2 м/с
Поиск
Например: Роддом ЦГБ
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыСалатыСалат с красной рыбой ...

Салат с красной рыбой

Салаты
  Закладки
Салат с красной рыбой
Удачное сочетание филе красной рыбы и апельсинов приятно удивит гостей.

Ингредиенты:

* 300 г красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга - будет еще вкуснее);
* 2 средних картофелины;
* 2 апельсина;
* 1 небольшая свекла;
* майонез.

Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить.

Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши).

Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить.

А затем слоями укладывать. Каждый слой промазать майонезом.

Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке.

Второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке.

Третий слой - апельсины.

Четвертый слой - филе красной рыбы.

Пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке.

Шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Сколько лет Вы в браке?
Менее 1 года
1-5 лет
6-10 лет
11-15 лет
16-25 лет
Больше 25 лет
Я не замужем/ не женат
Реклама