Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Салат с красной рыбой
Салаты
Закладки
Удачное сочетание филе красной рыбы и апельсинов приятно удивит гостей.
Ингредиенты:
* 300 г красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга - будет еще вкуснее);
* 2 средних картофелины;
* 2 апельсина;
* 1 небольшая свекла;
* майонез.
Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить.
Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши).
Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить.
А затем слоями укладывать. Каждый слой промазать майонезом.
Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке.
Второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке.
Третий слой - апельсины.
Четвертый слой - филе красной рыбы.
Пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке.
Шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке.
Ингредиенты:
* 300 г красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга - будет еще вкуснее);
* 2 средних картофелины;
* 2 апельсина;
* 1 небольшая свекла;
* майонез.
Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить.
Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши).
Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить.
А затем слоями укладывать. Каждый слой промазать майонезом.
Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке.
Второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке.
Третий слой - апельсины.
Четвертый слой - филе красной рыбы.
Пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке.
Шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама