Погода
27.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
|
Поиск
Например: НИИАП |
Авторизация |
Салат "Рыбка в пруду"
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* горбуша консервированная;
* 1 луковица;
* сливочное масло;
* 1 кислое зеленое яблоко;
* картофель;
* яйца;
* чернослив;
* грецкие орехи.
Для начала надо изготовить "корсаж" - две полоски промасленной бумаги (шириной примерно 7 - 10 см) скрепить степлером, чтобы получился сквозной цилиндр.
Поставить его на тарелку и выкладываться слоями:
* банка консервированной горбуши (размять);
* луковица (мелко порезать и ошпарить);
* сливочное масло (натереть на терке, предварительно заморозить);
* тертое кислое зеленое яблоко;
* вареный картофель тертый;
* тертые яйца;
* чернослив (порезать кусочками);
* посыпать толчеными грецкими орехами.
Каждый слой, кроме орех, промазать немного майонезом.
Убрать тарелку в холодильник на 2 - 3 часа.
Перед подачей "корсаж" разрезать ножницами. Снимать, потянув вверх не надо.
* горбуша консервированная;
* 1 луковица;
* сливочное масло;
* 1 кислое зеленое яблоко;
* картофель;
* яйца;
* чернослив;
* грецкие орехи.
Для начала надо изготовить "корсаж" - две полоски промасленной бумаги (шириной примерно 7 - 10 см) скрепить степлером, чтобы получился сквозной цилиндр.
Поставить его на тарелку и выкладываться слоями:
* банка консервированной горбуши (размять);
* луковица (мелко порезать и ошпарить);
* сливочное масло (натереть на терке, предварительно заморозить);
* тертое кислое зеленое яблоко;
* вареный картофель тертый;
* тертые яйца;
* чернослив (порезать кусочками);
* посыпать толчеными грецкими орехами.
Каждый слой, кроме орех, промазать немного майонезом.
Убрать тарелку в холодильник на 2 - 3 часа.
Перед подачей "корсаж" разрезать ножницами. Снимать, потянув вверх не надо.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Реклама