Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Новогодний салат с тунцом
Салаты
Закладки
Ингредиенты на 4 порции:
* 1 лимон (только цедра и сок);
* 4 ст. л. оливкового масла, щепотка сахара;
* 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная;
* 1 банка (400 гр) консервированной белой фасоли;
* 150 гр (5 шт.) маленьких черешневидных помидорчиков;
* горсть базилика;
* 150 гр молодого шпината;
* 2 спелых авокадо, очищенных и порезанных;
* 600 гр тунца в масле (слить и размять вилкой);
* дольки лимона для украшения.
Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром.
Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15 - 20 мин.
Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.
* 1 лимон (только цедра и сок);
* 4 ст. л. оливкового масла, щепотка сахара;
* 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная;
* 1 банка (400 гр) консервированной белой фасоли;
* 150 гр (5 шт.) маленьких черешневидных помидорчиков;
* горсть базилика;
* 150 гр молодого шпината;
* 2 спелых авокадо, очищенных и порезанных;
* 600 гр тунца в масле (слить и размять вилкой);
* дольки лимона для украшения.
Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром.
Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15 - 20 мин.
Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама