Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Кировский ЗАГС |
Авторизация |
Салат из свеклы
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 3 - 4 свеклы;
* 1 головка лука репчатого;
* 2 зубчика чеснока;
* 1/2 ч. л. кориандра - молотых семян;
* 1 ч. л. кунжута;
* 2 ч. л. перца красного молотого;
* 1 ст. л. сахара;
* 2 ст. л. масла растительного;
* сок 1-го лимона.
Свеклу промойте, очистите, нашинкуйте соломкой.
Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, остудите.
Чеснок мелко порубите.
Заправьте свеклу обжаренным луком, чесноком, кориандром, кунжутом, сахаром, перцем, маслом и лимонным соком. Перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа.
Перед подачей салат охладите.
* 3 - 4 свеклы;
* 1 головка лука репчатого;
* 2 зубчика чеснока;
* 1/2 ч. л. кориандра - молотых семян;
* 1 ч. л. кунжута;
* 2 ч. л. перца красного молотого;
* 1 ст. л. сахара;
* 2 ст. л. масла растительного;
* сок 1-го лимона.
Свеклу промойте, очистите, нашинкуйте соломкой.
Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, остудите.
Чеснок мелко порубите.
Заправьте свеклу обжаренным луком, чесноком, кориандром, кунжутом, сахаром, перцем, маслом и лимонным соком. Перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа.
Перед подачей салат охладите.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама