Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Салат из пророщенной сои
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 200 г бобов соевых;
* 1 головка лука репчатого;
* 1 ст. л. масла растительного;
* 1 зубчик чеснока;
* 1 ч. л. кунжута;
* 1 ст. л. соевого соуса;
* соль - по вкусу
Соевые бобы переберите, тщательно промойте и замочите в теплой воде (в соотношении 1:2) на 10 - 12 часов. Когда появятся небольшие ростки, сою промойте и снова залейте водой. Таким образом промывайте через каждые 5 - 6 часов в течение двух суток.
Пророщенные бобы очистите от шелухи, снова промойте и откиньте на дуршлаг.
Подготовленную сою отварите в течение 1 минуты, охладите.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета и охладите.
Заправьте сою солью, луком, мелко рубленным чесноком, кунжутом, соевым соусом, перемешайте и дайте немного настояться.
Подавайте салат охлажденным.
* 200 г бобов соевых;
* 1 головка лука репчатого;
* 1 ст. л. масла растительного;
* 1 зубчик чеснока;
* 1 ч. л. кунжута;
* 1 ст. л. соевого соуса;
* соль - по вкусу
Соевые бобы переберите, тщательно промойте и замочите в теплой воде (в соотношении 1:2) на 10 - 12 часов. Когда появятся небольшие ростки, сою промойте и снова залейте водой. Таким образом промывайте через каждые 5 - 6 часов в течение двух суток.
Пророщенные бобы очистите от шелухи, снова промойте и откиньте на дуршлаг.
Подготовленную сою отварите в течение 1 минуты, охладите.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета и охладите.
Заправьте сою солью, луком, мелко рубленным чесноком, кунжутом, соевым соусом, перемешайте и дайте немного настояться.
Подавайте салат охлажденным.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама