Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Родильный дом №5 |
Авторизация |
Салат из запечeнных овощей
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 1 тыква;
* 1 перец сладкий;
* 1 баклажан;
* 1 луковица репчатого, фиолетовая;
* 4 помидора;
* 100 г шпината;
* 1 ст. л. растительного масла.
Ингредиенты для заправки:
* 4 ст. л. масла оливкового;
* 2 ст. л. уксуса бальзамического;
* 1 ст. л. меда;
* 50 г орешек кедровых;
* перец черный молотый;
* соль.
Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.
Для заправки масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите, добавьте орехи.
При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.
* 1 тыква;
* 1 перец сладкий;
* 1 баклажан;
* 1 луковица репчатого, фиолетовая;
* 4 помидора;
* 100 г шпината;
* 1 ст. л. растительного масла.
Ингредиенты для заправки:
* 4 ст. л. масла оливкового;
* 2 ст. л. уксуса бальзамического;
* 1 ст. л. меда;
* 50 г орешек кедровых;
* перец черный молотый;
* соль.
Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.
Для заправки масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите, добавьте орехи.
При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама