Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС |
Авторизация |
Салат грибной с сельдью
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 150 г лука репчатого;
* 3 яйца;
* 100 г сельди соленой (филе);
* 50 г творога;
* 200 г помидоров;
* 200 г грибов (рыжики), свежих.
Грибы отваривают, охлаждают и мелко нарезают.
Яйца отваривают и нарезают кубиками.
Помидоры нарезают кубиками и слегка обжаривают в части растительного масла.
Лук нарезают кольцами и обжаривают в оставшемся масле.
Сельдь предварительно вымачивают и нарезают кубиками.
Творог протирают через сито.
Продукты соединяют, заправляют салат сметаной и украшают сельдью, яйцом и зеленью.
* 150 г лука репчатого;
* 3 яйца;
* 100 г сельди соленой (филе);
* 50 г творога;
* 200 г помидоров;
* 200 г грибов (рыжики), свежих.
Грибы отваривают, охлаждают и мелко нарезают.
Яйца отваривают и нарезают кубиками.
Помидоры нарезают кубиками и слегка обжаривают в части растительного масла.
Лук нарезают кольцами и обжаривают в оставшемся масле.
Сельдь предварительно вымачивают и нарезают кубиками.
Творог протирают через сито.
Продукты соединяют, заправляют салат сметаной и украшают сельдью, яйцом и зеленью.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама