Погода
27.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
|
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС |
Авторизация |
Салат "Вечерний бриз"
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 300 г зеленой спаржи;
* 150 мл сливок жирностью 33%;
* 120 г сыра "Моццарелла";
* 80 г сыра "Дор блю";
* 200 г салата-латука;
* 4 средних помидора;
* 4 перепелиных яйца;
* 1 ч. л. соевого соуса;
* 1 ст. л. рубленой петрушки.
Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить.
Сыр "Дор блю" и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус.
Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками.
Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты.
Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.
* 300 г зеленой спаржи;
* 150 мл сливок жирностью 33%;
* 120 г сыра "Моццарелла";
* 80 г сыра "Дор блю";
* 200 г салата-латука;
* 4 средних помидора;
* 4 перепелиных яйца;
* 1 ч. л. соевого соуса;
* 1 ст. л. рубленой петрушки.
Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить.
Сыр "Дор блю" и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус.
Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками.
Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты.
Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Реклама