Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Куриный салат с папайя
Салаты
Закладки
Время приготовления: 5 мин. + 15 мин.
В 1 порции: 408 ккал., 28 гр жиров.
Ингредиенты на 4 порции:
* 4 куриных филе;
* 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный;
* 30 мл (1 fl oz) красного винного уксуса;
* 75 мл (3 fl oz) оливкового масла;
* 1 папайя, очищенный;
* 1 авокадо, очищенный;
* 125 гр (4,5 oz) ростков фасоли;
* 125 гр (4,5 oz) ростков люцерны;
* соль и перец.
Отварить куриное филе в кипящей воде около 15 мин до готовности. Вытащить курицу и отложить на тарелку.
Чтобы сделать заправку, смешать чили, винный уксус и оливковое масло,
приправить солью и перцем, отставить.
Острым ножом нарезать курицу на кусочки по диагонали. Нарезать папайю и авокадо на кусочки такой же толщины, как и курицу.
Разложить кусочки фруктов с курицей на тарелках.
Сверху посыпать ростками и украсить кусочками сладкого красного перца и огурца. Полить заправкой.
Попробуйте этот салат с персиками или нектаринами, вместо папайя.
В 1 порции: 408 ккал., 28 гр жиров.
Ингредиенты на 4 порции:
* 4 куриных филе;
* 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный;
* 30 мл (1 fl oz) красного винного уксуса;
* 75 мл (3 fl oz) оливкового масла;
* 1 папайя, очищенный;
* 1 авокадо, очищенный;
* 125 гр (4,5 oz) ростков фасоли;
* 125 гр (4,5 oz) ростков люцерны;
* соль и перец.
Отварить куриное филе в кипящей воде около 15 мин до готовности. Вытащить курицу и отложить на тарелку.
Чтобы сделать заправку, смешать чили, винный уксус и оливковое масло,
приправить солью и перцем, отставить.
Острым ножом нарезать курицу на кусочки по диагонали. Нарезать папайю и авокадо на кусочки такой же толщины, как и курицу.
Разложить кусочки фруктов с курицей на тарелках.
Сверху посыпать ростками и украсить кусочками сладкого красного перца и огурца. Полить заправкой.
Попробуйте этот салат с персиками или нектаринами, вместо папайя.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама