Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Донская солянка |
Авторизация |
Салат с курицей и абрикосами
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 1,5 стакана нарезанного мяса отварных куриных грудок;
* 500 г абрикосов или кураги;
* зеленый салат (листья лучше большие, круглой формы);
* 1 яблоко;
* 1 ст. л. измельченных орехов;
* 2 ст. л. майонеза;
* 3 ст. л. сметаны;
* соль, сахар - по вкусу.
Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить.
Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью.
На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.
* 1,5 стакана нарезанного мяса отварных куриных грудок;
* 500 г абрикосов или кураги;
* зеленый салат (листья лучше большие, круглой формы);
* 1 яблоко;
* 1 ст. л. измельченных орехов;
* 2 ст. л. майонеза;
* 3 ст. л. сметаны;
* соль, сахар - по вкусу.
Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить.
Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью.
На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама