Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Салат из цыпленка по-итальянски
Салаты
Закладки
Время приготовления: 28 мин. - приготовление, 60 мин. - маринование.
Ингредиенты на 4 порции:
* по 1 веточке розмарина и эстрагона;
* 1 пучок мяты;
* 4 ст. л. оливкового масла;
* 800 г филе грудки цыпленка;
* соль;
* перец;
* 600 г помидоров;
* 1 банка консервированных артишоков (240 г);
* 3 ст. л. винного уксуса;
* 1 зубчик чеснока;
* 3 ломтика хлеба для тостов.
Розмарин и эстрагон нарубить и перемешать с 2 ст. л. масла.
Нарезать мяту.
Мясо намазать оливковым маслом с зеленью. Охлаждать 60 минут. Затем обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с каждой стороны по 4 минуты. Приправить. Нарезать полосками.
Помидор нарезать ломтиками.
Откинуть на дуршлаг артишоки. Нарезать их.
Разложить на блюде помидоры, мясо и артишоки.
Смешать уксус, соль, перец и 2 ст. л. оливкового масла и залить продукты. Посыпать мятой.
Очистить зубчик чеснока. Обжарить хлеб, натереть его чесноком. Нарезать кубиками и посыпать салат.
Ингредиенты на 4 порции:
* по 1 веточке розмарина и эстрагона;
* 1 пучок мяты;
* 4 ст. л. оливкового масла;
* 800 г филе грудки цыпленка;
* соль;
* перец;
* 600 г помидоров;
* 1 банка консервированных артишоков (240 г);
* 3 ст. л. винного уксуса;
* 1 зубчик чеснока;
* 3 ломтика хлеба для тостов.
Розмарин и эстрагон нарубить и перемешать с 2 ст. л. масла.
Нарезать мяту.
Мясо намазать оливковым маслом с зеленью. Охлаждать 60 минут. Затем обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с каждой стороны по 4 минуты. Приправить. Нарезать полосками.
Помидор нарезать ломтиками.
Откинуть на дуршлаг артишоки. Нарезать их.
Разложить на блюде помидоры, мясо и артишоки.
Смешать уксус, соль, перец и 2 ст. л. оливкового масла и залить продукты. Посыпать мятой.
Очистить зубчик чеснока. Обжарить хлеб, натереть его чесноком. Нарезать кубиками и посыпать салат.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама