Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: DON-PLAZA |
Авторизация |
Салат из дикого риса с уткой
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 1 стакан готовой смеси длиннозерного и дикого риса;
* 1 утиная грудка;
* 4 стебля сельдерея;
* 200 г консервированного ананаса;
* 1 небольшой апельсин;
* 1 яйцо;
* 1 ст. л. зернистой горчицы;
* 1 ст. л. меда;
* 0,5 стакана оливкового масла;
* 50 г кешью;
* cоль, перец.
Утиную грудку обжарить под грилем по 7 - 10 мин. с каждой стороны. Дать остыть и нарезать полосками.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, ананас - кусочками.
Приготовить заправку: с апельсина стереть цедру и выжать сок, смешать их с горчицей и медом. Добавить взбитое яйцо. Продолжая взбивать смесь, тонкой струйкой влить масло.
Смешать рис, сельдерей, ананас и утку, заправить получившимся соусом.
Орехи поджарить на сухой сковороде, порубить и посыпать ими салат.
* 1 стакан готовой смеси длиннозерного и дикого риса;
* 1 утиная грудка;
* 4 стебля сельдерея;
* 200 г консервированного ананаса;
* 1 небольшой апельсин;
* 1 яйцо;
* 1 ст. л. зернистой горчицы;
* 1 ст. л. меда;
* 0,5 стакана оливкового масла;
* 50 г кешью;
* cоль, перец.
Утиную грудку обжарить под грилем по 7 - 10 мин. с каждой стороны. Дать остыть и нарезать полосками.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, ананас - кусочками.
Приготовить заправку: с апельсина стереть цедру и выжать сок, смешать их с горчицей и медом. Добавить взбитое яйцо. Продолжая взбивать смесь, тонкой струйкой влить масло.
Смешать рис, сельдерей, ананас и утку, заправить получившимся соусом.
Орехи поджарить на сухой сковороде, порубить и посыпать ими салат.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама