Погода
03.05.2024: Ясно, ветер 7,3 м/с
|
Поиск
Например: Центр репродукции человека и ЭКО |
Авторизация |
Салат в авокадо
Салаты
Закладки
Ингредиенты на 4 порции:
* 125 мл сухого белого вина;
* сок 1 лимона;
* соль;
* перец;
* сахар;
* 2 филе грудки цыпленка (по 150 г);
* 1 пучок зеленого лука;
* 1/2 красной луковицы;
* 2 авокадо;
* 1 ст. л. сметаны;
* 2 зубчика чеснока;
* кайенский перец;
* по 2 ст. л. шнитт-лука и укропа;
* 4 листа салата.
Вскипятить вино, 125 мл воды, 1/2 лимонного сока, соль, перец и сахар. Добавить филе грудки цыпленка и варить 8 минут.
Вынуть и нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук нарезать кольцами, красную луковицу - кубиками.
Разрезать пополам авокадо и удалить косточку. Вынуть из каждой половинки по 4 ч. л. мякоти, нарезать ее кубиками и полить лимонным соком.
Смешать сметану и 2 ст. л. отвара. Пропустить туда через пресс чеснок. Приправить кайенским перцем, солью и перцем и смешать с подготовленными продуктами. Добавить зелень. Нарезать листья салата, положить его в авокадо и наполнить их салатом
* 125 мл сухого белого вина;
* сок 1 лимона;
* соль;
* перец;
* сахар;
* 2 филе грудки цыпленка (по 150 г);
* 1 пучок зеленого лука;
* 1/2 красной луковицы;
* 2 авокадо;
* 1 ст. л. сметаны;
* 2 зубчика чеснока;
* кайенский перец;
* по 2 ст. л. шнитт-лука и укропа;
* 4 листа салата.
Вскипятить вино, 125 мл воды, 1/2 лимонного сока, соль, перец и сахар. Добавить филе грудки цыпленка и варить 8 минут.
Вынуть и нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук нарезать кольцами, красную луковицу - кубиками.
Разрезать пополам авокадо и удалить косточку. Вынуть из каждой половинки по 4 ч. л. мякоти, нарезать ее кубиками и полить лимонным соком.
Смешать сметану и 2 ст. л. отвара. Пропустить туда через пресс чеснок. Приправить кайенским перцем, солью и перцем и смешать с подготовленными продуктами. Добавить зелень. Нарезать листья салата, положить его в авокадо и наполнить их салатом
Обсуждение
Интересное
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Реклама