Погода
27.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
|
Поиск
Например: Селедка под шубой |
Авторизация |
Салат "Фуа-гра"
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* гусиная печень;
* клубника;
* виноград ("Киш-миш");
* листья салатов Айсберг, Лолло россо, Фриссе;
* апелоьсин;
* масло лесного ореха или апельсиновый соус;
* кедровые орехи.
Подготовленную гусиную печень нарезать на ломтики толщиной около 2 см, быстро обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде без масла до равномерного шоколадного цвета. Остудить, выложив на салфетку, которая впитает излишний жир.
Отдельно крупными ломтиками нарезать клубнику, виноград разделить на половинки.
Листья салатов крупно нарезать или порвать руками на крупные куски.
Осторожно смешать ингредиенты в салатнице, добавить филе апельсина, заправить маслом лесного ореха и апельсиновым соусом.
Готовый салат выложить на тарелку, посыпать кедровым орехом.
Настоящая свадьба вкуса - так истинные гурманы определяют изысканный вкус этого салата
* гусиная печень;
* клубника;
* виноград ("Киш-миш");
* листья салатов Айсберг, Лолло россо, Фриссе;
* апелоьсин;
* масло лесного ореха или апельсиновый соус;
* кедровые орехи.
Подготовленную гусиную печень нарезать на ломтики толщиной около 2 см, быстро обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде без масла до равномерного шоколадного цвета. Остудить, выложив на салфетку, которая впитает излишний жир.
Отдельно крупными ломтиками нарезать клубнику, виноград разделить на половинки.
Листья салатов крупно нарезать или порвать руками на крупные куски.
Осторожно смешать ингредиенты в салатнице, добавить филе апельсина, заправить маслом лесного ореха и апельсиновым соусом.
Готовый салат выложить на тарелку, посыпать кедровым орехом.
Настоящая свадьба вкуса - так истинные гурманы определяют изысканный вкус этого салата
Обсуждение
Интересное
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Реклама