Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Салат с грушами и горгонцолой
Салаты
Закладки
Ингредиенты на 4 порции:
* 400 г груш (лучше сорта William's);
* 200 г горгонцолы;
* 125 г натурального йогурта;
* 100 г латука или китайской капусты;
* 100 г корневого или черешкового сельдерея;
* 1 пучок лука-шнитта (или другого зеленого лука);
* соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал.
Взбить горгонцолу и йогурт с помощью блендера. Поперчить и посолить (в зависимости от сорта горгонцолы).
Груши очистить, нарезать кубиками, смешать с соусом.
Сельдерей нарезать кубиками, латук нарезать тонкими полосками, положить в салатник.
Добавить груши с соусом, перемешать. При необходимости посолить и поперчить.
Посыпать салат мелко нарезанным луком-шниттом.
Совет:
С горгонцолой сорта dolce салат будет более нежным. Если вы любите острый голубой сыр, возьмите горгонцолу сорта piccante или другой сыр этой группы: Дор Блю, рокфор.
* 400 г груш (лучше сорта William's);
* 200 г горгонцолы;
* 125 г натурального йогурта;
* 100 г латука или китайской капусты;
* 100 г корневого или черешкового сельдерея;
* 1 пучок лука-шнитта (или другого зеленого лука);
* соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал.
Взбить горгонцолу и йогурт с помощью блендера. Поперчить и посолить (в зависимости от сорта горгонцолы).
Груши очистить, нарезать кубиками, смешать с соусом.
Сельдерей нарезать кубиками, латук нарезать тонкими полосками, положить в салатник.
Добавить груши с соусом, перемешать. При необходимости посолить и поперчить.
Посыпать салат мелко нарезанным луком-шниттом.
Совет:
С горгонцолой сорта dolce салат будет более нежным. Если вы любите острый голубой сыр, возьмите горгонцолу сорта piccante или другой сыр этой группы: Дор Блю, рокфор.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама