Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Центр репродукции человека и ЭКО |
Авторизация |
Винегрет
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
* 0,5 кг свекла;
* 0,5 кг моркови;
* 0,5 кг картофеля;
* 0,3 кг огурцов соленых;
* 0,3 - 0,5 кг капусты квашеной;
* 2 - 3 шт. лука репчатого;
* 1 стакан фасоли;
* 100 - 150 гр маслва растительного.
Свеклу надо брать некрупную, приплюснутую с длинными тонкими хвостиками.
Отварить фасоль.
Отваренную свеклу, морковку и картошку охладить и почистить. Порезать кубиками по 0,5 - 0,7 см, добавить капусту и порезанные огурцы.
Лук порезать кубиками, половину добавить к остальным овощам сырым, другую половину обжарить до легкой золотистости в масле.
Вылить вместе с маслом в овощи, добавить вареную фасоль и перемешать.
Дать настояться с пол-часа.
Хранить в прохладном месте
* 0,5 кг свекла;
* 0,5 кг моркови;
* 0,5 кг картофеля;
* 0,3 кг огурцов соленых;
* 0,3 - 0,5 кг капусты квашеной;
* 2 - 3 шт. лука репчатого;
* 1 стакан фасоли;
* 100 - 150 гр маслва растительного.
Свеклу надо брать некрупную, приплюснутую с длинными тонкими хвостиками.
Отварить фасоль.
Отваренную свеклу, морковку и картошку охладить и почистить. Порезать кубиками по 0,5 - 0,7 см, добавить капусту и порезанные огурцы.
Лук порезать кубиками, половину добавить к остальным овощам сырым, другую половину обжарить до легкой золотистости в масле.
Вылить вместе с маслом в овощи, добавить вареную фасоль и перемешать.
Дать настояться с пол-часа.
Хранить в прохладном месте
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама