Погода
31.03.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Рецепты
Суп-пюре овощной
Детская кухня
Закладки

Ингредиенты:
* 40 г картофеля;
* 15 г моркови;
* 1/4 стакана молока;
* 1/3 - 1/2 ч. л. сливочного масла;
* соль по вкусу.
Картофель (40 г) и морковь (15 г) хорошо вымыть и сварить до мягкости (картофель нужно сварить на пару, морковь – в не большом количестве воды).
Готовые, овощи, горячими протереть сквозь волосяное сито, добавить к ним процеженный морковный отвар, влить 1/4 стакана горячего молока, хорошо размешать венчиком, посолить.
Перед самым кормлением в готовый овощной суп-пюре положить 1/3 - 1/2 ч. л. сливочного масла.
* 40 г картофеля;
* 15 г моркови;
* 1/4 стакана молока;
* 1/3 - 1/2 ч. л. сливочного масла;
* соль по вкусу.
Картофель (40 г) и морковь (15 г) хорошо вымыть и сварить до мягкости (картофель нужно сварить на пару, морковь – в не большом количестве воды).
Готовые, овощи, горячими протереть сквозь волосяное сито, добавить к ним процеженный морковный отвар, влить 1/4 стакана горячего молока, хорошо размешать венчиком, посолить.
Перед самым кормлением в готовый овощной суп-пюре положить 1/3 - 1/2 ч. л. сливочного масла.
Обсуждение