Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Рецепты
Рисовый суп-пюре (на мясном бульоне)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 250 мл мясного бульона;
* 40 мл молока;
* 30 г риса;
* 1/4 желтков;
* 5 г масла сливочного.
Рис перебрать и промыть. Разварить до пюреобразного состояния в части мясного бульона. Протереть через сито.
К полученному пюре добавить оставшийся бульон. Довести до кипения.
Немного остудить.
Соединить рисовое пюре с яично-молочной смесью.
Готовый суп заправить сливочным маслом.
* 250 мл мясного бульона;
* 40 мл молока;
* 30 г риса;
* 1/4 желтков;
* 5 г масла сливочного.
Рис перебрать и промыть. Разварить до пюреобразного состояния в части мясного бульона. Протереть через сито.
К полученному пюре добавить оставшийся бульон. Довести до кипения.
Немного остудить.
Соединить рисовое пюре с яично-молочной смесью.
Готовый суп заправить сливочным маслом.
Обсуждение