Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Донская солянка |
Авторизация |
Рецепты
Протертый рисовый суп
Детская кухня
Закладки

Ингредиенты:
* 3/4 стакана молока;
* 1 ст. л. риса;
* 1 ч. л. сахара;
* 1 ч. л. масла.
Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1 стакан). Варить, пока рис не станет мягким.
Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито. Разбавить молоком. Положить сахар и соль.
Супу еще раз дать вскипеть, разбивая комки лопаточкой.
Перед подачей на стол суп заправить маслом.
* 3/4 стакана молока;
* 1 ст. л. риса;
* 1 ч. л. сахара;
* 1 ч. л. масла.
Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1 стакан). Варить, пока рис не станет мягким.
Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито. Разбавить молоком. Положить сахар и соль.
Супу еще раз дать вскипеть, разбивая комки лопаточкой.
Перед подачей на стол суп заправить маслом.
Обсуждение