Погода
03.12.2024: Пасмурно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Рецепты
Протертый картофельный суп (вариант 2)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 1 картофеля;
* 1/2 моркови;
* 50 г белокочанной капусты;
* 1 ст. л. сметаны;
* 1 ч. л. масла.
Очистить картофель, морковь и капусту, промыть. Залить холодной водой (1,5 л) и варить, пока овощи не станут мягкими.
Отвар охладить. Сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито.
Полученное пюре развести слитым отваром.
Добавить соль и еще раз вскипятить.
Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
* 1 картофеля;
* 1/2 моркови;
* 50 г белокочанной капусты;
* 1 ст. л. сметаны;
* 1 ч. л. масла.
Очистить картофель, морковь и капусту, промыть. Залить холодной водой (1,5 л) и варить, пока овощи не станут мягкими.
Отвар охладить. Сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито.
Полученное пюре развести слитым отваром.
Добавить соль и еще раз вскипятить.
Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Реклама