Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: НИИАП |
Авторизация |
Рецепты
Протертый картофельный суп (вариант 1)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 2 шт. картофеля;
* 1/2 стакана молока;
* 1 ч. л. масла;
* 1/2 яйца.
Картофель очистить, промыть. Залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.
Отвар отделить. Сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито.
Полученное пюре развести слитым отваром и молоком.
Добавить соль и еще раз вскипятить.
Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.
Вместо яичного желтка суп можно заправить морковным соком.
* 2 шт. картофеля;
* 1/2 стакана молока;
* 1 ч. л. масла;
* 1/2 яйца.
Картофель очистить, промыть. Залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.
Отвар отделить. Сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито.
Полученное пюре развести слитым отваром и молоком.
Добавить соль и еще раз вскипятить.
Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.
Вместо яичного желтка суп можно заправить морковным соком.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама