Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Рецепты
Овощной суп-крем
Детская кухня
Закладки

Ингредиеннты
* 150 мл молока;
* 60 мл овощного отвара;
* 30 мл сливок;
* 25 г картофеля;
* 20 г моркови;
* 20 г цветной капусты;
* 20 г репы;
* 5 г зеленого горошка;
* 2 г пшеничной муки;
* 5 г масла сливочного.
Вымытые и очищенные картофель и морковь нарезать крупными дольками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Картофель вместе с соцветиями цветной капусты отварить.
Морковь и ошпаренную репу припустить.
Готовые овощи и прогретый зеленый горошек протереть через сито.
Соединить с молочным соусом. Развести до необходимой консистенции горячим овощным отваром.
Довести до кипения.
Готовый суп-крем посолить. Заправить горячими сливками и сливочным маслом, положив его в тарелку.
* 150 мл молока;
* 60 мл овощного отвара;
* 30 мл сливок;
* 25 г картофеля;
* 20 г моркови;
* 20 г цветной капусты;
* 20 г репы;
* 5 г зеленого горошка;
* 2 г пшеничной муки;
* 5 г масла сливочного.
Вымытые и очищенные картофель и морковь нарезать крупными дольками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Картофель вместе с соцветиями цветной капусты отварить.
Морковь и ошпаренную репу припустить.
Готовые овощи и прогретый зеленый горошек протереть через сито.
Соединить с молочным соусом. Развести до необходимой консистенции горячим овощным отваром.
Довести до кипения.
Готовый суп-крем посолить. Заправить горячими сливками и сливочным маслом, положив его в тарелку.
Обсуждение