Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Рецепты
Гороховый суп-пюре
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* горох;
* мясной бульон;
* репчатый лук;
* морковь.
Горох перебрать, вымыть, замочить на 3 - 4 часа.
Хорошо разбухший горох положить в кипящий мясной бульон. Когда горох станет мягким, вынуть, протереть сквозь сито и снова положить в бульон.
Заправить слегка обжаренным луком и мелко натертой морковью.
Гороховый суп может быть и вегетарианским.
Дети охотно едят такой суп с белыми сухариками.
Для мясного супа вчерашний белый хлеб следует нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке, для вегетарианского - слегка поджарить на сливочном масле.
* горох;
* мясной бульон;
* репчатый лук;
* морковь.
Горох перебрать, вымыть, замочить на 3 - 4 часа.
Хорошо разбухший горох положить в кипящий мясной бульон. Когда горох станет мягким, вынуть, протереть сквозь сито и снова положить в бульон.
Заправить слегка обжаренным луком и мелко натертой морковью.
Гороховый суп может быть и вегетарианским.
Дети охотно едят такой суп с белыми сухариками.
Для мясного супа вчерашний белый хлеб следует нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке, для вегетарианского - слегка поджарить на сливочном масле.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама