Погода
03.05.2024: Ясно, ветер 7,3 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Рецепты
Борщ с черносливом (вегетарианский)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 60 г свеклы;
* 50 г капусты;
* 50 г чернослива;
* по 5 г репчатого лука, кореньев петрушки и сельдерея;
* 10 г сметаны;
* 5 г растительного масла;
* 4 г томатной пасты.
Мелко нарезать свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
Добавить к ним растительное масло, томатную пасту и немного воды.
Потушить овощи на слабом огне в закрытой лосуде до готовности.
Чернослив промыть. Варить 15 - 20 минут. Вынуть косточки. Отвар чернослива развести водой.
Потушенные овощи залить отваром чернослива, перемешать, посолить.
Довести до кипения.
Положить чернослив.
Заправить сметаной.
* 60 г свеклы;
* 50 г капусты;
* 50 г чернослива;
* по 5 г репчатого лука, кореньев петрушки и сельдерея;
* 10 г сметаны;
* 5 г растительного масла;
* 4 г томатной пасты.
Мелко нарезать свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
Добавить к ним растительное масло, томатную пасту и немного воды.
Потушить овощи на слабом огне в закрытой лосуде до готовности.
Чернослив промыть. Варить 15 - 20 минут. Вынуть косточки. Отвар чернослива развести водой.
Потушенные овощи залить отваром чернослива, перемешать, посолить.
Довести до кипения.
Положить чернослив.
Заправить сметаной.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Реклама