Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анемия у детей |
Авторизация |
Рецепты
Борщ с черносливом (вегетарианский)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 60 г свеклы;
* 50 г капусты;
* 50 г чернослива;
* по 5 г репчатого лука, кореньев петрушки и сельдерея;
* 10 г сметаны;
* 5 г растительного масла;
* 4 г томатной пасты.
Мелко нарезать свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
Добавить к ним растительное масло, томатную пасту и немного воды.
Потушить овощи на слабом огне в закрытой лосуде до готовности.
Чернослив промыть. Варить 15 - 20 минут. Вынуть косточки. Отвар чернослива развести водой.
Потушенные овощи залить отваром чернослива, перемешать, посолить.
Довести до кипения.
Положить чернослив.
Заправить сметаной.
* 60 г свеклы;
* 50 г капусты;
* 50 г чернослива;
* по 5 г репчатого лука, кореньев петрушки и сельдерея;
* 10 г сметаны;
* 5 г растительного масла;
* 4 г томатной пасты.
Мелко нарезать свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
Добавить к ним растительное масло, томатную пасту и немного воды.
Потушить овощи на слабом огне в закрытой лосуде до готовности.
Чернослив промыть. Варить 15 - 20 минут. Вынуть косточки. Отвар чернослива развести водой.
Потушенные овощи залить отваром чернослива, перемешать, посолить.
Довести до кипения.
Положить чернослив.
Заправить сметаной.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама