Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
Борщ (на мясном бульоне)
Детская кухня
1
Закладки

Ингредиенты:
* 250 мл бульона мясного;
* 50 г свеклы;
* 40 г капусты;
* 30 г картофеля;
* 20 г помидоров;
* 4 г пюре томатного;
* 10 г моркови;
* 5 г сливочного масла;
* 7 г корня петрушки;
* 3 г сахара;
* 10 г сметаны.
Очищенную и вымытую свеклу нарезать соломкой. Потушить с томатным пюре и сливочным маслом в небольшом количестве бульона.
кипящий мясной бульон положить нашинкованную капусту. Довести до кипения.
Добавить нарезанный ломтиками картофель, тушеную свеклу, припущенные морковь, корень петрушки, свежие помидоры. Варить 15 - 20 минут.
За 5 - 10 минут до окончания варки положить сахар, посолить, добавить лимонную кислоту.
При подаче борща на стол заправить смета
* 250 мл бульона мясного;
* 50 г свеклы;
* 40 г капусты;
* 30 г картофеля;
* 20 г помидоров;
* 4 г пюре томатного;
* 10 г моркови;
* 5 г сливочного масла;
* 7 г корня петрушки;
* 3 г сахара;
* 10 г сметаны.
Очищенную и вымытую свеклу нарезать соломкой. Потушить с томатным пюре и сливочным маслом в небольшом количестве бульона.
кипящий мясной бульон положить нашинкованную капусту. Довести до кипения.
Добавить нарезанный ломтиками картофель, тушеную свеклу, припущенные морковь, корень петрушки, свежие помидоры. Варить 15 - 20 минут.
За 5 - 10 минут до окончания варки положить сахар, посолить, добавить лимонную кислоту.
При подаче борща на стол заправить смета
Обсуждение