Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Рецепты
Борщ (вегетарианский)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 230 мл отвара овощного;
* 50 г свеклы;
* 40 г капусты;
* 30 г картофеля;
* 15 г моркови;
* 3 г томат-пюре;
* 3 г сахара;
* 10 г сметаны;
* 5 г масла сливочного.
Свеклу и морковь очистить и промыть. Нарезать соломкой. Припустить с томат-пюре в небольшом количестве овощного отвара до готовности.
Картофель и капусту нарезать. Положить в кипящую воду или овощной отвар. Варить до готовности.
Потом добавить припущенные свеклу и морковь, лимонную кислоту, сахар. Посолить.
При подаче на стол в готовый борщ положить сливочное масло и сметану.
* 230 мл отвара овощного;
* 50 г свеклы;
* 40 г капусты;
* 30 г картофеля;
* 15 г моркови;
* 3 г томат-пюре;
* 3 г сахара;
* 10 г сметаны;
* 5 г масла сливочного.
Свеклу и морковь очистить и промыть. Нарезать соломкой. Припустить с томат-пюре в небольшом количестве овощного отвара до готовности.
Картофель и капусту нарезать. Положить в кипящую воду или овощной отвар. Варить до готовности.
Потом добавить припущенные свеклу и морковь, лимонную кислоту, сахар. Посолить.
При подаче на стол в готовый борщ положить сливочное масло и сметану.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама