Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Донская солянка |
Авторизация |
Рецепты
Фаршированные мясные зразы
Детская кухня
Закладки

Ингредиенты:
* 90 г массы котлетной;
* 10 г моркови;
* 10 г капусты;
* 5 г лука;
* 1/4 яйца;
* 7 г масла сливочного.
Котлетную массу мокрыми руками разделать на лепешки.
Яйцо сварить вкрутую. Потушить мелко нарезанные морковь и капусту. Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук.
В центр каждой лепешки положить морковь с капустой, лук и рубленое яйцо. Края лепешек защипать, придав им форму зразы.
Котлетки слегка обжарить на сливочном масле. После чего поместить их в духовку на 10-15 минут.
* 90 г массы котлетной;
* 10 г моркови;
* 10 г капусты;
* 5 г лука;
* 1/4 яйца;
* 7 г масла сливочного.
Котлетную массу мокрыми руками разделать на лепешки.
Яйцо сварить вкрутую. Потушить мелко нарезанные морковь и капусту. Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук.
В центр каждой лепешки положить морковь с капустой, лук и рубленое яйцо. Края лепешек защипать, придав им форму зразы.
Котлетки слегка обжарить на сливочном масле. После чего поместить их в духовку на 10-15 минут.
Обсуждение